Свое сердце отдам-ты мне чувств не покажешь...

Яся Захарова
Я смогла бы с тобой
Улететь в небеса.
Ты проходишь с другой-
Мне не взглянешь в глаза...

Я смогла бы с тобой
Одолеть все преграды-
Ты хотел от меня
Все большей награды...

Я любила тебя-
Ты меня не любил.
Ну зачем же тогда
Мое сердце разбил?

Ну зачем ты ушел?
Я хочу закричать.
Без тебя не могу
Я больше дышать!

Ты уходишь к другой-
Мое сердце не бьется,
Но,когда я с тобой-
То душа в небо рвется!

Ну а ты промолчишь,
Мне ни слова не скажешь.
Свое сердце отдам-
Ты мне чувств не покажешь!