слеза скатилась по щеке в ладошку...

Елена Воробьева Став
Слеза скатилась по щеке в ладошку,
Похожая на капельку росы...
Ты вновь идешь по маленькой дорожке.
И снова ускоряются часы.

С тобою вместе каждый вечер,
Но стрелки на часах быстрей бегут.
Прощаться надо... плакать нечем...
И слезы внутрь... в душу льют...

И будем вновь молить о нашей встрече...
Часы разлуки медленно идут...

 11.10.2011

Крикунову В.А.