Невыносимо...

Вероника Ефимова
Невыносимо мне с тобой и без тебя,
Не знаю от нахлынувших вновь чувств куда деваться.
Превозношу опять на небеса
Где суждено часок, а может больше нам вдвоем скитаться.

Как жаль, что это лишь приятный миг -
Тебе приходится на землю вновь спуститься,
Чтобы коварным лицедеем притвориться,
Затем прийти и слезно извиниться.