У меня без тебя

Сергей Михалыч
Эхо на Алиса Альварес "пятую осень"
http://www.stihi.ru/2010/10/21/727








У меня без тебя остывает эспрессо-маккьято.
И кончаются тупо к утру под коньяк сигареты.
Моих огненных мыслей крепки и надежны объятья,
И откуда-то ИЗ на меня ниспадают ответы.

Говоришь мне «люблю», устремляясь в объятья к другому.
Выходя от него, мне напишешь «безумно скучаю»...
И при этом при всем, одиночество бродит по дому,
По-хозяйски звенит у меня перед носом ключами.

Кровоточит душа, заплутавшая в комнате пыток.
Даже осень, когда-то любимая, больше не в радость.
У меня без тебя...Было множество тщетных попыток
Убежать, уползти, затеряться в окрестностях ада...

У тебя без меня каждый день пробегает занятно,
Ты скользишь Белоснежкой среди очарованных гномов.
У меня без тебя остывает эспрессо-маккьято.
Остывает душа, находясь в продолжительных комах...