Вновь к кровати привязяли

Виталий Фиш
Вновь к кровати привязяли,
Налетели всей гурьбой,
Затянув ремни сказали:
"Не соскучишься с тобой"

Я такой! Покой лишь снится!
(что мне их клоназепам?) -
Я в розетку тычу спицей,
Чтобы встряску дать мозгам,

Чтоб не чахнуть от таблеток,
Не терять поток идей,
Заряжаюсь от розеток,
Сразу мыслится резвей.

"Развяжите! Черти, гады!
Дайте мысли записать!
К электричеству мне надо,
Чтобы вольт на грудь принять!"

Вместо этого рубильник
Вновь погасят доктора,
Шприц достал медбрат-насильник,
Всё! Прощайте!... до утра.