Я выбираю жизнь

Валентина Боос
Как время все меняет-смело
Иду по жизни день за днем
И тот,с кем жизнь прожить хотела
Мне вспоминается с трудом.
Я так же вижу солнце в небе,
И птиц,летящих надо мной
Я так же радуюсь рассвету
И остаюсь сама собой,
Мне все равно,что было раньше
Я больше не сойду с пути
Ты,моя новая надежда
Ошибки прошлого-прости,
Дороже всех на этом свете
Мне образ твой,и голос твой
Не нужно слов-мой светлый ангел
Я выбираю жизнь...с тобой!