Я не такая...

Эванжелина
Я не такая, какой я вам кажусь
Я много плачу
И многого боюсь.
Я вроде бы стараюсь
Я вроде бы держусь
Но сил моих так мало
И я вот-вот сломлюсь

Я не такая, какой вы видите меня
Я меньше листика
Слабее муравья
Мой голос тише ветра
И шелеста травы
Я так слаба…
Безумна!
Так мала!
Любовь пленила разум…
Душу…
Всю меня!