но я есть!

Васяева Оксана
Уже несколько дней шёл дожь
Бросая в лицо свои капли
                Ночь!
Как обычно в тему песен
Red Hot Chili Peppers
И мы сиди на лавочке
Курим ментоловый кент, нажимая на кнопку
А приходя домой надеваем тёплые тапочки
И все эти вечера в топку
А утром вокзал, автобус, неизвестный рейс
И почему то так легко, ведь я уже не здесь
                Но я есть!
И если ночью яркий свет сквозь окно пробъётся
Это буду я - луна, но я не солнце...