Ты научил

Эванжелина
Ты научил меня любить, ты подарил мне счастье
Обязана я многим лишь тебе
Но не смогли спасти мы чувства от ненастья
Осколки чувств моих теперь лишь на листе

Я помню все, и все минуты счастья
Остались в сердце, в памяти моей
Я помню, как клялась я на распятье
Что буду петь я лишь тебе

И те часы, что провели мы вместе
Те ночи, только для двоих
Ты верь, я при себе оставлю
Сокровище мое не для других