Пройдут часы...

Эванжелина
Пройдут часы
И станем мы чужими.
Забыты будут клятвы
О любви.
Назад вернуть хотелось - но не надо...
Ты не достоин моей
Искренней любви.
Я улыбнусь сквозь слезы,
Я это умею.
И слабостей своих
Не покажу.
Ведь я смогу,
И стану я сильнее.
Вот только боль в груди
Унять я не могу...