Эти листья пахучие, колкие

Татьяна Воронцова
Эти листья пахучие, колкие,
Что ложатся фольгой на асфальт,
Бередят в моей памяти горькие
Дни любви, возвращая назад.

Кружит голову золото пряное,
Что сорвёт завтра утренний дождь,
И спешу я туда, словно пьяная,
Куда ты никогда не придёшь.

90-е гг