Любовь и бигуди

Татьяна Большакова
Он не любил, когда Она "не в форме",
Но вот  на ней  всё чаще бигуди...
Он  так любил, что даже брак оформил,
Хотя друзья твердили - Погоди.

Он так любил, когда Она беспечно
Смеялась оттого, что Он пришёл,
А Он подумал, что любовь не вечна,
И что такого я в тебе нашёл?

Потом заметил, что не безупречна
Крутая линия   бедра,
Венера, Афродита - да, конечно,
Но было это вроде как  вчера.

И Он теперь всё чаще  вечер
С друзьями  и бутылкой проводил,
И задавал  себе вопрос из "вечных"-
А где же та, которую  любил?