***

Детка Джи
перечеркнула все записи прошлые настояшие
решила жить заново
и перекрещеные разомкнуть пальцы
не гадать что будет дальше
не расписывать стены фальшей
о тебе
я давно не горю в огне
прошлой осени
или настоящей
я не помню себя настоящую понастоящему стоЯщую
улыбающую
или просто не помню когда я последний раз радовалась искренне
что бы улыбка с искрами
что бы ветер по коже муражками
как о тебе
вспоминала раньше
и думала что не пройдет никогда
что будет со мною дальше
а оказалось все проще
да куда уж об этом больше....