мысль осенняя...

Василий Рогозин
Вот опять дождями смыт
Холмик листьев жёлтых.
Жесток природный Мир -
Потерял с корнями связь:
Станешь просто прахом.
И пошел - полураспад,
Но не так, как "в людях",
Здесь вручение наград:
Флоре - жизнь весною!
И не требует никто
Ни на что разрешений!
Жалко людям не дано
Жить без всяческих прошений.
И виновных... не найти?!
Ждём всегда чужих решений!
Давно пора, но снова жди!..

P.S.
Мы лучше подождём ВЕСНЫ!)