Разные

Девочка Из Прошлого
Мне не понять тебя наверно,
Мы слишком разные.
Натянуты стальною ниткой нервы,
А сердце пестрит язвами.
Свернусь у ног твоих в клубочек –
Холодно.
Мне бы тебя. Ну, хоть кусочек.
Долго ли
Смотреть в чужие окна. Там
Ответ искать.
Не подошла. Нет силы. Срам.
Мне подыхать
Без тебя бесконечно-мучительно,
Нож под ребро.
Мои выпады все расточительно
Поглощает бумага. Перо
По странице без устали носится,
Толку что? Если все это в стол.
Этот вирус кровью разносится
По всей мне. Не звучать в унисон
Нашим пульсам. Прости.
Такой бред несу.
Ты как муху его стряхни.
Я по тонкой веревке иду на весу,
Ну а ты забы(и)вай и живи.