О вечном на вечно

Эль Мория
Ощетинилось поле клинками мечей,
Пронзая небесную твердь.
Не видело небо так много людей,
Оправданьем мести сделавших смерть.

Блестит на солнце холодный металл,
Над полем кружит воронья хоровод.
Не знала мать, о чем он мечтал,
Судьбе он сам предложил поворот.

А взор его видит вершину в снегах
И яркое солнце над ней.
И нет ничего…
Лишь холодный металл, клинок, пронзивший его.