***

Соломон 5
Мне так не хватает твоих милых глаз,
И нежных улыбок, невинных проказ,
И ласковых взглядов, и смеха до слез,
И разговоров о жизни всерьез.

Больше ничто не хочу вспоминать,
Ты никогда в мою жизнь не вернешься,
Но если вдруг где увидишь опять,
Знаю я точно, что обернешься.

2009