С глазами кошки

Дарья Дарья 3
Зеленые глаза, рыжая шерсть,
Молчаливая улыбка - кошачий смех.
Спросишь ее что, ждешь ответ,
Она молчит, а спорить сил нет.
Красивая девочка, мечтает об одном -
уснуть - не проснуться под глубоким сном.
Она маленький лев,
Храбра не днем, а ночью
Зеленые глаза сверкают очень.