Вся для тебя

Примха Щастя
;да,она не плохая-хорошая,
милое очень лицо,
ноготки такие ухоженные
и улыбка словно в кино...

да,она слишком наивная,
такая прям как для тебя-
тихая,фантастически смирная,
нет даже капли огня...

смотрит с глазами открытыми
ты для нее словно бог.
только руками не мытыми
испоганишь ты этот плод...

12.09.2011