Анилоп

Дмитрий Остапенко
От неё пахнет дымом костра,
И человеческим телом,
Без запаха мыла и шампуня,
Ну и конечно для ванны пены.
Там не будет масла со спиртом,
Что люди зовут духами,
Ни сигаретного дыма,
А только мед молоко и малина.
Я не парфюмер конечно,
Но у всех запах особый,
От кого- то пахнет деньгами,
Не от многих духом свободы.
Её газа цвета моря с небом,
И волосы света со тьмою,
И пусть кончается лето,
Но память то будет со мною!
Сезон вовсе прошел,
Перерыв и бархатный следом,
Между Новоросом и Сочи,
На берегу отдыхаем заметно?
Не любим глупых компаний,
Ну и разговоров без дела,
Лучше по-умному тихо,
Ну и даршан где то.
Вот и седьмой куплет,
Без шуток счастливый походу,
Сейчас солнце печет пекло,
И камни греют Джанхота.
Я не уверен, конечно,
Но люди мне так сказали,
Даршан - молчание.
Джанхот - рожденный в халате!