А ведь такие похожие

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Не знаю, что вы называете судьбой
Один – в обрыв, другой – в запой,
Варианты… варианты пред головой.
Глазами ястреб выскреб душу,
Но послушай,
Разве это зовёте судьбой?

Влюбиться, расстаться, быть вместе и врознь –
Всё как-то уж просто порой.
Не стоит затягиваться и выпивать –
Всё понимается само собой.

Всё ведь так просто:
Просто ушли, просто не нравятся дни,
Просто приелись друг другу они,
Просто нет общего, просто разные,

Хотя,
           Нет,
                Вы ведь такие похожие…

                Просто не стоите
                У одного
                Подножия…