Мне трудно, милая

Сергей Скала
МНЕ ТРУДНО…, МИЛАЯ…
                -
Родная ... , милая ... ,
Сегодня ты ушла ... ,
Ушла ... . оставила ... ,
Холодными словами,
Как-будто сердца часть оторвала
И попинала весело ногами ... .
-
Мне трудно ... , милая,
Твои черты ...
Уж слишком прочно,
Слишком глубоко вселились
В мой мозг
Теперь ... лишь  ты
Меня излечишь ...
Или же погубишь ….
-