И ничегошеньки в душе не осталось...

Мари-Ша
И ничегошеньки в душе  не осталось,
Ни настоящего, ни  с префиксом  квази-   
Могло быть многое – любовь, нежность, жалость,
Но  унеслось –  водоворот в унитазе.

Меня спасают от тебя, душу лечат
И колют, глупые, смешные, уколы,
Как будто станет от инъекций полегче.
А я стараюсь быть живой и веселой.

Таблетки – горстками \«…за папу, за маму…»\
Я улыбаюсь  –  и никто не заметит,
Что   нет   капризницы веселой – той самой,
Которой  солнечно  жилось на  портрете…