Может в жизни, что-то не сложилось...

Наталья Колопенюк
 
   

Может в жизни что-то не сложилось,
как хотел твой ум, а не душа.
Может быть не так всё получилось,
как хотелось в радужных мечтах.

Может быть обида сердце ранив,
сотворила жизненные будни
из уныний, скорби и печали
и загнала в уголок безлюдный.

Только знай.., что в трудностях мудреем
и крепчает дух наш белокрылый,
набирая опыт в незадачах
обретаем жизненную силу.

Отвори  все дверцы и оконца,
свет впусти, пусть в нём взыграют краски,
улыбнись, встречая утром солнце,
от того, что просто жить прекрасно!