и небес недостаточно

Лэйзи Нэко
Потерпи.
Наш рай всегда рядом с нами.
Когда ты спишь,
Ангел за плечами не спит.
Он улыбается чаще чем ты,
И у него уже болят скулы.
Береги улыбку своего ангела.

Ты так заигрался,
что забыл, в чем смысл игры.
Только начал смотреть фильм,
А уже финальные титры.
Ничего не скажешь,
Препоганый фильм…

Обещай мне
Больше не скулить как щенок.
В мире столько дорог….
Не понравилось – можно сойти.
Вариантов много – до бесконечности.

Тебе ведь и небес недостаточно.
Ты не хочешь ничего терять.
Спрячь свои ладони
не надо искать там Будущее.
Этого парня еще никто не видел:)
О нем только слагают легенды.
Все, что есть это ты и я
…И еще людей дохуя