Черная вода

Настя Флоренс
Возможно, весь твой смысл сводится к тому,
Что бы для меня смешать и ненависть, и скуку, и презрение.
Тебе известно, я иду ко дну.
Ты на верху. Важно лишь унижение.

Твои пустые, холодные письма.
Теряйся, читай между строк!
Все наши маски - не лица,
Поверь, ты хороший игрок.

Через солнечное сплетение в душу.
Ликуй! Растопчи, расколи, разорви.
Ты был самым больным, но лучшим,
И руки мои до сих пор в крови.

Спи, тревоги тлеют словно дым.
Спокойствие светом проникнет сквозь кожу,
А все являлось ответом простым -
Ненависть наша рвется наружу.