Наше Общее

Ирланда
Я до сих пор понять не в силах,
Что изменились мы и лучше стали...
Прошу, ну проясни мне, милый,
И объясни, что происходит с нами?!

Жизнь бьёт ключом и как по маслу,
Моя учёба льётся без проблем.
Теперь, пойми, не жду чужой подсказки,
Сейчас уже помочь готова всем!

А у тебя же что - кипит работа
И всё на 100 пудов идёт,
Или же я не уловила что-то,
Иль что-то нам покоя не даёт?!

Я чувствую, что кто-то нами правит,
Нет, может быть ни кто-то, а ОНО,
Которое преград нам не расставит
И важно для него, знай, лишь одно:

Всё, что имеем мы - ОСТАЛОСЬ,
А чего нет, чтоб ОТЫСКАЛИ МЫ...
А что это - я думаю, ты знаешь,
То общее, чем мы наделены!

19.11.2001 г.