гимн потерянного поколения

Радмир Мустакимов
Разделили, развели, разобрали,
Ту землю которые боги нам дали,
На поминках великой державы,
Гимны новые пели, да нового ждали,
И уже 20 лет выживают совершенно новые страны,
Созданные на трупе когда – то великой державы,

Это песня потерянного поколения _
Поколения промежутка между старым –
Старым  и новым временем .

Зря вы писали по новой для нас историю нашу,
Для кого-то мешки с серебром, а кого-то по тихой на плаху,
Днем держали посты, ублажали своих придуманных богов,
А по ночам в переулке резали наших отцов. 


Это песня потерянного поколения _
Поколения промежутка между старым –
Старым  и новым временем .

Нет теперь для нас идеалов – герои остались в прошлом,
Для вас оно было плохим, но для нас оно было бы хорошим.
Знай остались считанные дни,
Я чувствую приход гражданской войны.