Всё только Вам, я без надежды на ответ

Марина Гаар
               
               
Позвольте Вам писать, без повода и даты,
Словами прикасаться к  Вам в безумии страстей...
И на листах, безжалостно измятых,
Вас целовать агонией речей.

Позвольте Вам писать, легко и сладострастно,
В томленьи  безнадежном получить в ответ -
Слова признания в улыбке губ прекрасных,
Которые люблю я столько лет!

Позвольте Вам писать, в пургу и холод,
И нежной строчкой согревать в ночи...
Оправдывая каждой буквой повод,
Любовной искорки не гаснущей свечи!

Позвольте Вам писать... Мне очень  важно!
Хочу дотронуться до Вас издалека,
И может быть когда нибудь однажды,
Коснётся Ваших плеч моя рука.

Позвольте Вам писать и свято верить,
Что адресату вручат сей листок...
Где чувства невозможно словом мерить,
Где гладью вышита любовь мной  между строк...




И ещё немного о любви http://www.stihi.ru/2011/09/02/7198