ИМХО!

Нателла Какиашвили
Узелок 'на память' затяну потуже
Рок упрямой волей наградил не зря,
Жар души бессмертной презентую стуже.
Высечет ли искру новая заря?
Утро прошептало: 'Начинай сначала!'
День категорично отправлял в цейтнот,
Вечер одиноко, гелем на мочало,
Наносил свиданья бреющий полет...
Ночь права качала: 'Подари мне праздник!'
Звездами пытаясь удержать восход
Месяц улыбался, Дон-Жуан проказник,
Но натура-дура гнет свое 'имхо'
Разрубите ветры сей гордиев узел,
Расстащите память с болью, на куски!
Нареките горе - распоследний Лузер.
Пусть подкрасит время белые виски...