О Малыше Малыш- имя собственное

Нина Шуднева
Два шелковых уха, и хвост как букет,
И глазки глядят насторженно.
Послушней и преданней песика нет!
Он, право, достоин пирожного!
А то что скандальчик затеял с котом
(Ну с ним мы еще разберемся... Потом!)
Что-ж... жизнь это... с кем не бывает?...
А так- он на кошек не лает!
Купиииите собачке пирожное,
Сосиску, или мороженое!
Вот честное слово! Он будет послушным!
И, прямо сейчас, почешите за ушком!