Казнить любовью..

Юлия Кривцова
Казнить любовью не умею
Но лишь любовью я казню
Сердечным ритмом ,словно трелью
Я песнь любви тебе спою..

Глазами прикасаться стану
К твоим губам ,к твоим глазам.
Я надышаться не устану
Тобой , и всю себя отдам…