о моей душе

Людмила Букреева
Мое сердце нараспашку,
а душа-она поет,
словно родилась в рубашке,
ощущает плавный взлет,
будто в облаке туманном,
ей промыл Господь глаза
и,пресытившись обманом,
"Вновь -живи!"-он ей сказал...

Взгляд поднявши на вершину,
там,где небо,как опал,
показал дорогу к Сыну,
как любить всех....показал