Вы зарисовка

Поэт -Светик
Вы как всегда умны и безрассудны
вы как всегда почтенны и милы
вы как всегда отчаянно безлюдны
и бесконечно страшно влюблены
вы хороши собою, лаконичны
я вас люблю таким, какой вы есть
вы навсегда останетесь надеждой
в моей душе всегда вам место есть.