история из жизни

Алексей Маркс
коварство, боль или обман
душевной муки та слеза
и лживых слов густой туман
окутал юнные глаза

что наблюдали некий вид
лица,прекрасной девы милой
душа парнишки вновь болит
болит, с неизмеримой силой

ведь смотрит он в её глаза
а там печаль, тоска и ложь
и по щеке слетит слеза
прошепчет дева через дрожь

прости меня прошу пойми
за ту измену ложь,малю
прости меня ради любви
ведь очень сильно я люблю

парнишка серым взглядом снова
взглянул в глаза ей, дождь пошел
он не сказал тогда не слова
смирился с болью и ушел!