Подожди...

Иван Петрашев
Идет время,бегут стрелки часов.
Я бегу за ними,стараясь успеть,
Разъедает руки чья-то кровь
Им остается медленно тлеть.
Разъедает дым зеленые глаза.
Высоко в небе где-то воздух
Теперь у него появилась цена,
Но я узнал ее слишком поздно,
Горизонт красным сжигает край.
Верхушки снегов умирают
Они не вылетят в рай.
Просто слишком растают.
Время бежит,я уже опоздал,
Кровь разъела меня
А я так и не сказал,
Как люблю я тебя.