Когда мне будет 100

Вячеслав Лосицкий
Я стихи напишу такие,
какие в мире не писал никто,
необычные, вечно "живые",
когда стукнет мне лет за сто.

А пока я пишу простые,
все про жизнь и любовь,как в кино.
Есть и грустные и смешные,
есть и те, от которых тепло.

О погоде пишу и о море
и о женщинах верных и не...,
о задернутой черной шторе,
о мечтах, что приходят во сне.

Я стихи напишу "живые",
когда стукнет мне лет за сто
Почитайте мои дорогие,
может тронет за душу кого.