Я продолжаю жить

Нина Холтобина
Я помню все до мелочей:
Тропинку, парк, лесной ручей,
Улыбку милую, твой взгляд
И птиц, что в воздухе парят.

Любовь - стихия, нежность, страсть.
Здесь разума бессильна власть.
Здесь только сердце! И душа
Летит, бледнея, чуть дыша!

Нельзя все вычеркнуть - забыть!
Я продолжаю жить, любить.