где пели флейты...

Татьяна Орловская
Моя душа, как отзвук сна,
Слегка разбавленная льдом
Осколки собирая на пути,
Изрезавши судьбу-ладонь
В языческой уснула бесконечности,
Где пели флейты, и плясал,
Глотая  сладкий дым, оранжевый огонь....