***

Марина Фомина 2
О! Роза ты роза
Твой страстный запах сводит с ума
Твоими нежными лепестками,
Парни своих девушек осыпают с полна
Никакие цветы сравнятся с вами
Красавка да Наперстянка,
Лотус да Гладиолус,
Гортензия да Фрезия,
Но вы не так прекрасны, как наши розы
И стоит она в вазе просто
Спустя несколько дней ее выбрасывают просто
Зачем вы губите ее так кротко?
Эх, Роза, что же ты так беззащитна
Где же твоя колючая защита
Нет защиты, а значит, нет  Розы
Нет Розы и нет любви!