Железная леди

Иван Петрашев
Черным цветом потеряли контроль.
Железная леди съедает пароль.
Говорю:"Я тебя ненавижу",
Тогда,когда вдали увижу.
Сыграй со мной в карты.
Играй два дня-до марта.
Поцелуй меня издали взглядом
Не хочешь-не надо.
Останься маленьким животным.
В памяти моей криком рвотным.
Что со мной?Ты одна.
Что с тобой?Так дурна?
Я смотрю на окно
И мне хорошо.