***

Марина Фомина 2
Пишу, пишу и писать не перестану,
Слезы идут по моей щеке,
И лить они не перестанут
Сидеть, и ждать буду на скамейке,
Сердце моё всё с каждым днем погибает
Душа все по тебе страдает
И не нужен мне другой,
Ведь ты вовсе не плохой.
Тебе никогда не узнать,
Как мне тяжело страдать .
Хожу, ищу тебя глазами
Жизнь моя украшена бледными красками
Не смогу я тебя забыть
Очень хочу с тобою быть.