Я - птица

Марина Фомина 2
Я – птица та, что любит кого-то
Я – птица та, что не полюбившаяся кем-то
Я – птица та, что парит в небе
Я – птица та, что просится к тебе
Я – птица та, что по кому то скучает
Я – птица та, что  также страдает
Я – птица та, что  словно кого-то оберегает
Я – птица та, что что-то обретает
Я – птица та, что и так же теряет
Я – птица та, что твое сердце согревает
Я – птица та, что никогда тебя не придаст