эпоха рвущихся колготок

Дневники Ёжиньки
эпоха рвущихся колготок
и утолщающихся юбок

в преддверии зимы

- высоток

печален лик,
зашедших в ступор

у серых стен чуть сиротливо
и без малейшего укора

деревья обнажают спины
под звуки
рыжего фагота

и фиолетовая небыль
ложится звёздным покрывалом

на города смешную мебель

что ж делать,
коли так совпало

горят глаза
лимонно-смачно...

...у Осени.

я снов не вижу...

...но спать хочу.
мой город мрачен

пока...

       ...до снега.
в тон обличью