Солнечная сперма

Чудеса От Чудака
Солнечная сперма Ра
Приютила каждая нора
Прицепилась в потолок
И сосёт с проводов ток
Груш объевшись лысый дед
Сказанул-"Да будет свет"
Ленин начал освещать
Чубайс начал отключать
Хат оплодотворение
Улиц освещение.