Недотрога

Марина Фомина 2
Как же несчастны твои глаза
В твоих глазах: боль и слезы.
В глазах твоих, видно как катится слеза
В твоей жизни только грезы
Почему так Бог к тебе бессердечен?
Почему он к тебе беспечен?
За что это тебе, за что такие боли?
До тебя невозможно дотронуться,
Ведь на тебе столько мозоли.
Девочка моя, ты должна бороться.
Ты еще совсем маленькая,
А уже на грани смерти
Твоя боль такая адская
Зачем в тебя вселяются черти
Почему тебя называют недотрога?
Ты ведь не какой-то зверь,
Тебе необходима подмога.
Ты будешь жить, поверь!