День святого Валентина

Марина Фомина 2
Сегодня день Святого Валентина
И в этот день я одна.
В этот день я выпью горького вина
И буду ждать тебя у окна
Я знаю, что ты не придешь,
Я знаю, как ты в сердце, нож кольнешь
Ты не знаешь, как я буду без тебя
Без тебя, я буду сердце рвать скребя.