***

Марина Фомина 2
Смотри в мои карие глаза,
Ты увидишь в них боль
Смотри в мои большие глаза,
Ты увидишь в них огонь.
Смотри в мои страстные глаза,
Ты увидишь в них любовь.
Смотри на меня, но не увлекайся.
Смотри на меня, но не отрекайся.
Смотри своими карими глазами,
Смотри, но не пытайся вчитываться слезами.