Зашуршит октябрь по пестрым листьям

Нина Снежанская
               
Зашуршит октябрь по пестрым листьям,
Застучит дождем по мостовой,
Волю даст твоим печальным мыслям,
Как давно не виделись с тобой.

Ты придешь – меня не будет дома,
Позвонишь – я слова не скажу,
Я с тобой как будто не знакома,
В параллельном мире я брожу.