я вглядываюсь в небо голубое

Борис Сидорук 2
Я вглядываюсь в небо голубое,
Осенними любуюсь облаками,
Там журавлиный клин над головою
Прощально машет мне усталыми крылАми 

И я в мечтах лечу за журавлями
И грудью рассекаю встречный ветер,
И ничего, что я машу руками,
И что садится солнце и наступает вечер.